ceremony.ru

Сы Цзы Чунь (50 г.)

104УС10
590,00
Сы Цзы Чунь - Весна Четырех Сезонов, тайваньский улун.
Этот вид чая, начали выращивать совсем недавно. Свое начало он берет только в начале 80-х годов. Сырье для данного вида Улуна, произрастает в горных массивах в центральной части острова. Высота роста достигает более 800 метров над уровнем моря. Для приготовления этого прекрасного напитка с изящным и необычным вкусом, чайные листья начинают собирать с ранней весны и до момента, пока не упадет последний чайный листик. В среднем, получается, собрать около 6 урожаев чая.

Обычно, классический урожай для чая Весна Четырех Сезонов, собирают почку, один молодой листок и два самых зрелых чайных листа. Урожай собирается с самого утра и до поздней ночи, после чего, собранное сырье отправляется на тщательную сушку на солнце в течении нескольких часов. Затем, после окончания сушки, чайное сырье отправляется в большой, специальный чай, где следует ферментирование до обжарки.

Территория, где произрастает Улун, носит звание национального парка, который охраняется государством.