Фен Хуан Дань Цун Ми Лань Сян выращен на высоте 700-800 м, а деревья имеют возраст 30-40 лет. Обжарка среднего уровня подчеркивает характер растения и его принадлежность к типу аромата. В отличие от более простого Ми Лань Сяна из нашей линейки, этот Дань Цун раскрывает более густой и многогранный букет. Кстати, в этом случае возраст деревьев действительно оправдывает себя: больше лет – больше вкуса. Чай Фэн Хуан Дань Цун Ми Лань Сян изготавливается их жестких и крупных листьев, после сбора которых, их размещают под солнцем для избавления от лишней влаги. Следующим шагом становится, размещение сырья на бамбуковые подносы, где вручную листья сминают и подбрасывают, что помогает быстрее ферментироваться. После достижения необходимой степени ферментации, чай отправляется в специальную печь на скручивание и окончательную сушку.