Те Гуань Инь ("Железная Богиня Милосердия") – популярный чай из семейства Улунов. Данный вид чая, относится к высшим категориям напитков. Изготавливается путем частичной ферментации и считается «промежуточным» напитком между слабоферментированным и ферментированным видами чая. Свое рождение данный вид чая начинает с китайской провинции Фуцзянь, а именно с местечка Аньси. Улун уникален тем, что если зеленый напиток богат большим количеством антиоксидантов, а черный вид напитка – теафлавины и теарубигины, то чай семейства Улуна, находится промежуточно, и содержит в себе одинаковые показатели тех и других веществ. Для того чтобы создать этот популярный напиток, проводится несколько обязательных этапов, которые включаю в себя: сбор чайных листьев, вяление, встряхивание, термическая обработка, ручная скрутка и фасовка. Сырье для изготовления напитка, собирают почти круглый год, за исключением зимы.