Моли Да Бай Хао – "Жасминовый большой белый ворс" - классический, китайский жасминовый чай, который потрясающий по своим вкусовым качествам.
Плантации, на которой произрастает чайное сырье, находятся в китайской провинции Фуцзянь. Изготавливается он исключительно из молодых чайных листочков. Для того чтобы чай приобрел особенный вкус и аромат, после процесса сбора, чайные листья вылеживаются совместно с жасминовыми бутонами. Благодаря такому естественному процессу ароматизации, напиток выделяется своим натуральным аромат и вкусом. В процессе изготовления чая, чайные листья не подвергаются ферментации, а проходят тщательную сушку на открытом воздухе, а затем быстро без замедлений, досушиваются горячим воздухом. После процесса высушивания, чайные листья скручиваются вручную и фасуются.